首 页 | 工作动态 | 通知公告 | 机构职能 | 政策法规 | 办事服务 | 执法检查信息 | 双公示 | 安全生产监管 | 财政工作
当前位置: 首页 - 工作动态
北京市东城区安全生产监督管理局组织“春节”节日党风廉政建设教育
字体:【】【】 【

      2月13日,北京市东城区安全生产监督管理局组织全体人员开展中华民族传统节日“春节”廉政教育。

      会议传达学习了《中共东城区纪委 东城区监察委员会关于严明纪律要求 强化作风建设 确保2018年元旦、春节期间风清气正的通知》《北京市东城区监察委员会关于网络违规行为问责的通报》两个文件精神,并重申了局相关规定和要求。

局分管领导结合文件精神传达学习,提醒大家节日期间注意落实廉政要求:一是要严格守纪,始终坚持遵守党的政治纪律,用党的纪律和各项规章制度约束自己的行为。二是要洁身自好,养成洁身自好和谨言慎行的生活作风,把自己自觉置于组织和群众的监督之下,置于法制的约束之下,守得住清苦、耐得住寂寞、抗得住诱惑、管得住小节,做防腐拒变的典范。三是要确保安全,过一个文明、祥和、平安的节日,特别是注意交通安全、人身安全,杜绝酒后驾车,严禁酗酒、赌博等不良行为。

      一元复始,万象更新。值此戊戌年新春佳节来临之际,东城区安全监管局党组恭祝全局同志新春快乐、身体健康、阖家幸福!并温馨提示大家:四个意识要加强,作风建设永不忘;文明执法助和谐,勤政为民树榜样;廉洁自律记心间,家人朋友齐向上;清风正气过新年,生活幸福事业畅!


 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区安全生产监督管理局  京ICP备05083560号