首 页 | 工作动态 | 通知公告 | 机构职能 | 政策法规 | 办事服务 | 执法检查信息 | 双公示 | 安全生产监管 | 财政工作
当前位置: 首页 - 工作动态
区安全监管局组织召开2018年退休老干部迎春座谈会
字体:【】【】 【

       2018年2月11日上午,东城区安全监管局组织召开了2018年退休老干部迎春座谈会,局党组书记、局长陈君同志主持会议,处级领导、退休老干部以及相关工作人员共17人参会。

       会议期间,首先由陈君同志代表安监局全体干部向退休老干部致以新春的问候,希望老干部们保重身体,幸福安康。接着向老干部们汇报了2017年安监局做的主要工作以及各方面取得的成绩,获得了老干部们的一致赞同和肯定。随后老干部们畅所欲言、各抒己见,为2018年我区的安监工作提供了宝贵的意见和建议。一是安监工作要注重宣传,应该让人民群众知道安全监管局的职责是什么、监管什么,从而切实提高人民群众的安全生产意识,从根源上防止安全生产责任事故的发生;二是要加强安监干部的培训力度,狠抓执法人员和检查人员的业务技能,提高安监干部的监管水平。

       最后,老干部们认为现在国家和人民群众对安全生产工作的要求越来越高,安监人更应该坚持“生命至上,安全第一”的原则,踏实工作,砥砺奋进,以更好的成绩回报国家和人民。


 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区安全生产监督管理局  京ICP备05083560号