首 页 | 工作动态 | 通知公告 | 机构职能 | 政策法规 | 办事服务 | 执法检查信息 | 双公示 | 安全生产监管 | 财政工作
当前位置: 首页 - 工作动态
北京市东城区安全生产监督管理局党组书记主持召开民主生活会
字体:【】【】 【

       2月7日上午9时,北京市东城区安全生产监督管理局组织召开民主生活会,会议由局党组书记、局长陈君同志主持,邀请出席领导为副区长薛国强,区纪委宣传部负责人邢雅锟、区纪委派驻组副组长乔志民、区委督导组联系人陈晶晶列席。

       安全监管局党组为开好此次民主生活会做了充分准备:组织专题学习研讨,召开5次征求意见座谈会,谈心谈话49人,收集意见建议累计21条(局内意见箱收集7条,安委会成员单位1条)。区委督导组的同志更是提前介入、全程参与、从严把关、认真点评,做了大量细致工作。整个民主生活会共五项议程,所有发言人紧扣民主生活会主题,充分认识自身存在的问题和差距,查摆问题表现知微见著,互相批评意见诚恳,既出以公心,又辣味十足。领导班子成员对提出的批评意见均表示虚心接受,并抓紧时间整改。

       副区长薛国强同志在讲话中指出:安全监管局此次民主生活会开的很好,问题查找的很准,思想剖析的很深刻,改进措施讲的很充分,批评意见提的很透彻,达到了解决思想问题,改造世界观的目的。

       副区长薛国强同志对党组班子提出五条意见:一是严守政治规矩。二是加强8小时之外的管理。三是及时分析和研判,紧跟形势变化。四是抓大放小,紧盯重点。五是聚焦整改抓落实。

       副区长薛国强同志对安全监管局领导班子寄予厚望,提出五条期望:一是深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,增加责任感。二是努力增强局领导班子自身建设,提升攻坚克难能力。三是要加强行政执法工作研究,提高思想方法和工作方法,善于用言行影响工作,用思想指导工作。四是遵守政治纪律和政治规矩,加强党风廉政建设。五是努力推行“首善标准”,加强安全生产领域工作改革和顶层设计,争取2018年度取得新成绩。


 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区安全生产监督管理局  京ICP备05083560号