首 页 | 工作动态 | 通知公告 | 机构职能 | 政策法规 | 办事服务 | 执法检查信息 | 双公示 | 安全生产监管 | 财政工作
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区副区长陈献森同志带队开展燃气专项联合检查工作
字体:【】【】 【

       为做好重大活动前全区燃气安全保障工作,10月11日下午,东城区副区长陈献森同志带队对燃气安全保障工作进行检查。区城管委、区安全监管局、区商务委、区质监局、区城管执法局、东城消防支队、北新桥街道办事处、交道口街道办事处、前门街道办事处、东华门街道办事处、王府井建管办的主要领导陪同检查。

       联合检查组检查了晓琳火锅、冰城串吧、张自忠路液化气供应站、卓雅桂林米粉、功德林、一条龙餐厅等6家生产经营单位,重点检查了生产经营单位的气瓶间,发现部分生产经营单位存在气瓶间无排风系统、燃气报警器失效、供气合同及燃气供应商资质不完整、未将安全生产事故隐患排查治理情况如实记等安全隐患问题。陈献森副区长强调:在重大活动前,各生产经营单位负责人要高度重视安全管理工作,切实履行安全生产主体责任,立即整改隐患,要做到安全生产规范化管理;对于缺乏安全管理经验存在隐患的企业,由城管委牵头,安监、消防、城管执法局等其他部门辅助帮助和督促企业整改到位,并举一反三开展全面燃气隐患排查工作,对重点部门要严看死守,确保安全。各单位和属地要严格执法,务必将隐患问题消除在活动前,为重大活动的顺利举行提供良好的安全生产环境。


 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区安全生产监督管理局  京ICP备05083560号